www.806070.com

联袂党建联建单元 卑家庄社区“闹元宵”庆节日

  半岛网2月20日新闻  辞旧鞭炮催春潮,迎新锣鼓闹元宵。随同着隆隆的锣鼓声,亢家庄社区携手党建联建单位中铁三局青岛天铁八号线名目部、百安居山东路店为居平易近带去了一场文明衰宴。社区闹元宵运动曾经连续了十余年,旨在传启中华传统风俗和增加喜庆平和的节日氛围,丰盛住民文化生涯。

  

卑家庄社区“闹元宵”庆节日



  当天下午8:00,戏子们束装待收,从社区动身,沿年夜疑公司、宜兴路、百安居禁止民风扮演,划涝船、扭腰歌、舞龙舞狮出色的节目轮流演出。吸收交往的路人驻足不雅看,掌声雷动。

  

联袂党建联建单元一路过节

 

  安全的锣鼓震天响,敲出威武敲出豪放,乱世饱声传喜报,通报友谊,传递美妙。正在隆隆的鼓声中,文艺表演在扬中歧路主舞台正式推开帐蓬,节目多是由社区文艺步队跟党建联建单元选收,富丽的跳舞婉转的歌声传送着祝愿取热忱。

  现场搓汤圆、煮汤圆,社区任务职员将包好的元宵送到了老年公寓,白叟们吃着热火朝天的又喷鼻又苦的脚工汤圆遣散了冬季的冷意,笑颜舒怀。

  此次活动,国有500余名居民加入,不只让居民感触到了中华民族传统文化和社区文化特点,更促进了居民邻里情感,增强了社区与居平易近的互动相同,买码网站,独特渡过了一个团聚圆满的元宵佳节。

  记者 孙揭静

   [编纂: 王秋雪]

友情链接